Sambutan Kepala Sekolah

Syukur alhamdulillah kami panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa karena atas karunia dan bimbingan-Nya SMA Negeri 1 Jember dapat hadir di tengah-tengah masyarakat melalui situs website ini. Sekalipun saat ini website sekolah kami masih pada taraf penyempurnaan, namun hal itu dikarenakan kami selalu ingin meningkatkan kinerja berbasis teknologi informasi dan komunikasi.

Website sekolah ini dibuat dengan harapan masyarakat bisa mendapatkan informasi terkait SMA Negeri 1 Jember dengan mudah, dimana saja, dan kapan saja, terutama untuk seluruh warga sekolah dan siswa-siswi SMA Negeri 1 Jember.

Mohon dukungan dan sarannya demi terwujudnya kemajuan pendidikan yang didukung teknologi informasi dan komunikasi, khususnya di SMA Negeri 1 Jember. Terima kasih.